м. Серпуховская, Павелецкая
Москва, 1-й Щипковский пер., 4
ТЦ «Твинстор», 1 этаж, стенд B23
Доставка по всей России
со склада в Москве!
+7 (499) 340-33-75
+7 (926) 843-86-03
Часы работы: 10.00 : 21.00

Английский кантри — деревенский ли? Или чем англичане кардинально отличаются от россиян?

Что же такое английский кантри? Мы как-то раз писали о том, что изначально кантри — это деревенский стиль. И цель всей мебели, в первую очередь — удобство, функциональность и долговечность. У каждого предмета мебели были и свои отдельные функции. Например, кровать могла быть только деревянной, чтобы удерживать тепло, шкаф должен быть высоким и, желательно, не слишком широким, чтобы вмещать больше вещей и занимать меньше места, а у комода должны быть крепкие внутренние полки.

Английский кантри Ele мебель

Очень важен тот факт, что это английский кантри! Тут нужно понимать традиции страны и менталитет жителей Англии. Не поверите, но, если у нас считается престижным быть урожденным коренным жителем большого города, то в Англии — всё наоборот. Потому что привилегированные и богатые семьи имеют земли и дома, а, значит, растут и живут в пригородах и деревнях, а в городах живут те, кому нужно работать и зарабатывать и это не признак высшего общества. Поэтому, английский кантри — это не совсем то, что мы привыкли понимать под кантри в целом. Это высококачественная, дорогая и добротная мебель для обеспеченных людей.

Английский кантри Ele мебель

Купить мебель из массива дуба: чем Северная Америка превзошла Китай и Белоруссию?

Сегодня мы хотим представить вам несколько коллекций такой мебели. Мебель английской фабрики ELE! И, если вы решили купить мебель из массива дуба или просто настоящую качественную мебель, то эта фабрика удовлетворит любые ваши потребности, потому что все предметы этой мебели сделаны из массива североамериканского белого дуба. Преимущество дуба заключается в том, что он очень устойчив к влажной среде, а его древесина считается одной из самых красивых по своему рисунку.

Кто-то скажет:
— Ну и что, я могу купить мебель из массива дуба, например, китайского, белорусского или какого-то другого. В чем разница?

Есть два преимущественно выгодных и важных факта:


Факт 1. Из-за северной атмосферы дерево прорастает намного медленнее и, чем холоднее местность, тем плотнее будет его структура. Древесина как бы самоконсервируется и её внутренние кольца пропитываются особыми веществами и становятся твердыми, как камень, еще при жизни дерева, так как не участвуют в процессе жизни дуба.

Факт 2. Древесина для Ele мебели сушится по специальной технологии естественной просушки, которая занимает аж 2 года, благодаря которой, Ele мебель не рассыхается, не садится и вообще не меняет форму. А тот же китайский массив сушится искусственным путем 4-6 месяцев из за чего древесина становится недолговечной.


Купить мебель из массива дуба москва Ele мебель

Купить мебель из массива дуба москва Ele мебель

Мебель из массива дуба Москва и английский кантри - как сочетать?

Какой же должна быть мебель, чтобы удовлетворить потребности богемного общества английской деревни и не испортить интерьер человека из русского мегаполиса? Ele мебель — это лучшее решение. Потому что это:

  • массив дерева
  • полностью ручная работа
  • разнообразный выбор обивок из итальянского шёлка
  • возможность выбора отделки
  • возможность замены петлей на автодоводчики
  • отсутствие зазоров между корпусом и дверцей
  • достоинство и традиционность
  • широкий выбор предметов
  • качество и прочность
  • простота и стиль одновременно
  • вечная мода

У фабрики ELE есть три коллекции: Ivory, Normandy и Britain. Подробнее мы расскажем о каждой из них позже, а сейчас вкратце составим представление:

Шикарная коллекция IVORY исполнена из массива дуба с эффектом патинирования, легкий такой французский деревенский стиль в светлых тонах, мебель для детской, гостиной и спальни, широкий выбор дополнительных предметов.


Купить мебель из массива дуба москва Ele мебель IVORY

Коллекция NORMANDY — это мебель для спальни и гостиной, массив дуба с эффектом состаренного дерева и с минимальным использованием декор элементов, стулья из массива бука, широкий выбор разных предметов мебели.


Купить мебель из массива дуба москва Ele мебель NORMANDY

Коллекция BRITAIN представлена широким выбором мебели для спальни и гостиной, это тоже североамериканский дуб, ручная работа, резные декоративные элементы, фасад предметов мебели гладкий, полуматовый.


Купить мебель из массива дуба москва Ele мебель BRITAIN

Итак, мебель из массива дуба Москва и Англия: есть ли различия теперь, когда вы знаете, в чем суть этой качественной добротной английской мебели? Конечно же, нет.

Даже, если вы живете в тысячах километров от родоночальников этого стиля, и имеете далеко не загородный дом с сотнями акров земли, а при этом стильную квартиру в мегаполисе, то мебель ELE в своем нео-кантри (оптимизированный и улучшенный кантри, который способен вливаться и сочетаться с дизайном современной квартиры) станет для вас настоящим открытием!

И теперь эта английская брендовая мебель ELE есть в нашем магазине красивой мебели Трю-Мо. Вам осталось только выбрать!

Купить мебель из массива дуба москва Ele мебель BRITAIN

Английский кантри Ele мебель BRITAIN

Английский кантри Ele мебель IVORY

Купить мебель из массива дуба москва Ele мебель IVORY

Купить мебель из массива дуба москва Ele мебель NORMANDY

Вашему вниманию сегодня предстала ELE — одна из лучших фабрик английском мебели по мнению многих российских и иностранных дизайнеров.

Алексей, 37 лет, дизайнер интерьеров «Простота — необходимое условие прекрасного!» Так говорил Лев Николаевич Толстой. И в данном случае я с ним соглашусь. Вот это именно то чувство, которое вызывает мебель ELE. Но я говорю не о простоте, как недостатке и чрезмерной примитивности, а о том, когда вдруг на один случай из тысячи у производителей получается сделать что-то простое, стильное, гениальное и очень подходящее под современные запросы клиентов!