м. Серпуховская, Павелецкая
Москва, 1-й Щипковский пер., 4
ТЦ «Твинстор», 1 этаж, стенд B23
Доставка по всей России
со склада в Москве!
+7 (499) 340-33-75
+7 (926) 843-86-03
Часы работы: 10.00 : 21.00

Бежевая мебель для гостиной и спальни «Бежевый прованс» от Mobilier De Maison

Помните, мы вам рассказывали о том, что французская коллекция «Бежевый прованс» от фабрики Mobilier De Maison — это мебель бежевого цвета, а не белого, и демонстрировали на фото туалетный столик в стиле прованс из этой коллекции? Тогда мы пообещали, что бежевая мебель для спальни обязательно появится в нашем следующем видеоролике, чтобы получше все разглядеть.

Мы свои обещания выполняем и хотим порадовать тех, кто просто хочет узнать побольше об этой коллекции и тех, кого именно сейчас интересует бежевая мебель. Главные герои нашего ролика — стул и туалетный столик прованс «Бежевый прованс», но теперь можно рассмотреть всю их нежность и красоту вблизи и в движении.

Бежевая мебель — альтернатива белой

Вообще, бежевая мебель — это один из лучших вариантов для оформления прованс интерьера. Этот цвет ненавязчив, приятен глазу и отлично вписывается практически в любой дизайн. Не зря множество коллекций и предметов мебели этого направления изготавливаются именно в таком цветовом решении, хотя возможно и множество других вариантов.

Туалетный столик прованс и бежевая мебель для спальни

Этот туалетный столик в стиле прованс отлично демонстрирует все преимущества цвета и фактуры мебели из коллекции «Бежевый прованс»: и деликатная окраска, и хорошее цветовое сочетание деталей с основой, и приятная на ощупь деревянная поверхность, и неназойливая патина. Во время просмотра этого видео, у каждого есть уникальная возможность убедиться в том, что мебель бежевого цвета отлично передает характер провинциальной Франции и ее колорит. Ведь не составляет труда представить этот туалетный столик прованс где-нибудь в сельском домике под Лионом, в старой деревне Перуж.

Бежевая мебель для спальни от Mobilier De Maison, действительно, воплощает дух Прованса во всем его проявлении. Но мы понимаем, что кто-то из вас уже оформил свою спальню и теперь пришла очередь остальных помещений. И для этого в данной коллекции есть бежевая мебель для гостиной, выбор которой очень широк и есть хороший шанс найти нужный предмет: тут вам и самые разные столики, консоли, витрины, подставки, буфеты, тумбы, стулья, столы и даже пара зеркал и стеллажей.

Более того, из большого выбора предметов можно составить прекрасный интерьер детской комнаты, так что, если бежевая мебель для гостиной для вас сейчас не актуальна, советуем вам обратить свое внимание на другие направления этой прекрасной коллекции.
Отделка в стиле прованс мебели Бежевый прованс фабрики Mobilier De Maison

Приятного просмотра и, как сказала директор нашего магазина Алена: «Прованс — это игра без правил!», поэтому дайте свободу своей фантазии, экспериментируйте и украшайте свою жизнь вместе с магазином красивой мебели Трю-Мо!