м. Серпуховская, Павелецкая
Москва, 1-й Щипковский пер., 4
ТЦ «Твинстор», 1 этаж, стенд B23
Доставка по всей России
со склада в Москве!
+7 (499) 340-33-75
+7 (926) 843-86-03
Время работы: 10.00 : 21.00

Любите тесты? Ответьте на вопрос: какой цвет самый лучший, чтобы передать свежесть, лёгкость и воздушность? Конечно же, белый и его производные. Так уж мы устроены, что светлые и нежные цвета создают ощущение тепла, мягкости и нежности. Это работает в любых сферах и в любых материалах: будь то дизайн интерьеров и цвет штор, или одежда и обувь. Так и белая плетеная мебель — это воплощение уюта и спокойствия. Только представьте, белое плетеное кресло, мягкий пледик, любимая книжка и чашечка чего-нибудь вкусного? Ммм...

Более того, по тестам, проведенным исследователями, психология человека такова, что белый цвет в любой сфере ассоциируется у большинства с состоятельностью, благополучием и достатком владельца белой вещи. Белые автомобили, светлая техника, белоснежные платья и костюмы, и другие подобные предметы становились синонимами шика, люкса и роскоши у большей части тестируемых, а ткани, белый декор и белые интерьеры были синонимами нежности и легкости.

Белая плетеная мебель Villa Verde (Вилла Верде)

И не удивительно, ведь так и есть. Поэтому белая мебель из ротанга служит тому отличным примером! Прекрасная сочетаемость с окружающей средой, какой бы она не была: камень или зелень, плитка или цветочный сад. Легкость этого цвета, придающая дизайну помещения или двора своеобразную воздушность. И, конечно же, белая мебель из искусственного ротанга обладает не только хорошими цветовыми качествами, но и множеством других преимуществ. Например: она не подвержена никаким погодным и климатическим условиям, ей не страшны дожди, жара, солнце, снег, влажность или сухость, она не гниет и не высыхает, не выгорает и не изгибается. И это не только мебель из белого ротанга, этими качествами обладают любые предметы из искусственного ротанга. Да, да, сложно в это поверить, но это так.

Но, не будем уходить от темы и вернемся…. правильно, к тестам! Так что же для вас значит белая плетеная мебель? Роскошь или лёгкость? Какая она для вас? Элегантность или воплощение простоты? Хотите пару примеров, которые помогут вам лучше и подробнее ответить себе на этот вопрос? Пожалуйста:

Вот, например: стильные белые плетеные кресла, диван и кофейный столик. Кстати «CANCUN» («КАНКУН») — это просто шикарная белая мебель из ротанга, сочетающая в себе функциональность, качество и очень приятную цену!

Белая мебель из ротанга Villa Verde (Вилла Верде)

А как насчет варианта для всей семьи (коллекция «MAZARA» («МАЗАРА»)?

Мебель из белого ротанга Villa Verde (Вилла Верде)

А, может быть, вы — любитель шикарного отдыха в одиночестве? (посмотреть все коллекции мебели «VILLA VERDE»)

Белые плетеные кресла Villa Verde (Вилла Верде)

Или вам подойдет простое уютное белое плетеное кресло «SIENA» («СИЕНА»)?

Белое плетеное кресло Villa Verde (Вилла Верде)

А, может, это? Или это? Или вот это? (посмотреть все коллекции мебели «VILLA VERDE»)

Белая мебель из искусственного ротанга Verde (Вилла Верде)

Итак, вы готовы? Вы пришли к выводу? Что создано именно для вас? Белое плетеное кресло со столиком? Или, может быть, диван на всю семью? Чем теперь для вас стала белая плетеная мебель, кроме ассоциаций? Для нас, в реальной действительности, белая мебель из искусственного ротанга — это не просто легкость, роскошь или элегантность в сочетании с простотой, это уже готовый интерьер для сада или загородного дома, который сочетает в себе все лучшие качества: красота, практичность, удобство, новизна, яркость, уют, функциональность, легкость, как для взгляда, так и для рук, ведь алюминевый каркас облегчает эту мебель до такой степени, что ее можно переставлять без особого труда и многое другое, что не описать словами, только ощутить, почувствовать вкус к этому, а сделать без труда это можно в нашем магазине. Приходите и убедитесь сами!

А для тех, кто лучше воспринимает движение и динамику, наш видео-ролик, прекрасно демонстрирующий белую мебель «VILLA VERDE»: