м. Серпуховская, Павелецкая
Москва, 1-й Щипковский пер., 4
ТЦ «Твинстор», 1 этаж, стенд B23
Доставка по всей России
со склада в Москве!
+7 (499) 340-33-75
+7 (926) 843-86-03
Время работы: 10.00 : 21.00

Ну что ж, поболтать мы любим и поделиться мнением тоже. Так давайте не будем от этого отходить и поговорим сегодня о мебели LILAC французской фабрики ARTICHOKE, чтобы разглядеть эту красивейшую коллекцию поближе.

Итак, что любит женщина в своем доме? Что радует её взгляд? Что ей нравится больше всего? Перечислять и придумывать варианты можно очень долго, ведь все мы, женщины, очень разные и уникальные, но любая из нас согласится, что уют и красота — это самое главное. Благодаря этим двум вещам, хочется возвращаться домой, заниматься домашними делами и отдыхать в любимых стенах.

Интерьер во французском стиле Lilac Artichoke (Лилак Артишок)

А, если эта красота ещё и романтичная, женственная, нежная, то устоять перед ней очень сложно. Поэтому, если вам близок дух Франции, вам хочется мягкости оттенков, плавности линий, некоторой возвышенности, но не хочется крикливости и демонстрации богатства, а всем знакомый прованс вам не интересен, то Стиль Людовика XV в исполнении французской мебели LILAC — это то, о чём просит ваша душа.

Стиль Людовика XV Lilac Artichoke (Лилак Артишок)

Стиль Людовика 15 Lilac Artichoke (Лилак Артишок)

Мария, 25 лет, фотограф:

«Когда я впервые услышала название Стиль Людовика 15, оно меня немного озадачило, а фраза мебель в стиле Людовика насторожила ещё больше, потому что мебель во французском стиле — это как-то привычно, в голове уже сами собой рисуются картинки, складываются интерьеры, а вот Стиль Людовика XV представить сразу, вот так, с полу слова, как-то сложно, особенно, если ты не дизайнер, не контактируешь постоянно с мебелью, а просто хочешь сделать у себя французский стиль в интерьере гостиной. Но, когда уже видишь интерьер, оформленный мебелью LILAC, оказывается, это вовсе не куча рюш и золота, а очень нежно, красиво и уютно!»

И, действительно, интерьер во французском стиле — это всегда гармоничность, сдержанность и благородство, а также использование натуральных материалов и «историчности», а мебель LILAC и Стиль Людовика 15 лишь подчеркивают это.

Мебель во французском стиле Lilac Artichoke (Лилак Артишок)

Вообще, мебель во французском стиле LILAC не предполагает наличие дополнительной современной фурнитуры, потому что стремится передать настроение своей эпохи, нежели современную практичность. Изумительное качество мебели фабрики ARTICHOKE не оставит равнодушным никого, а женственность и романтичность этой коллекции порадуют любую чувствительную натуру.

Стиль Людовика 15 Lilac Artichoke (Лилак Артишок)

Интерьер во французском стиле Lilac Artichoke (Лилак Артишок)

Интерьер во французском стиле

Кстати, «Lilac» не зря переводится с французского, как «сирень», ведь мягкие и пастельные тона этой мебели не только одним своим присутствием создадут французский стиль в интерьере спальни или любой другой комнаты, но и сотворят неповторимую атмосферу, окружающую вас весенним уютом! Не случайно хозяева фабрики, на которой изготавливается коллекция LILAC - англичанин и француз, работавшие над созданием мебели для «Roche Bobois», потому что, кто, хоть раз увидел интерьер во французском стиле, оформленный мебелью LILAC, романтичный и женственный дизайн, создаваемый благодаря ей, уже не сможет выбрать никакую другую мебель!

Французский стиль в интерьере гостиной Lilac Artichoke (Лилак Артишок)

Стиль Людовика 15

Вся мебель произведена по европейским стандартам, с использованием красок на водной основе и натуральных материалов. Настоящая древесина (а именно, вишня и береза), качественная фурнитура, пастельные цвета — все это LILAC.

Мебель в стиле людовика Lilac Artichoke (Лилак Артишок)

Мебель во французском стиле Lilac Artichoke (Лилак Артишок)

Стиль людовика XV

И, возвращаясь к тому, что же любит женщина в своем доме и, учитывая, что мы уже знаем, что мебель в стиле Людовика затронет сердце любой женщины, тогда мебель LILAC со всеми ее достоинствами это то, что нужно!

Те, кто только что познакомился с коллекцией LILAC и решил приобрести эту прекрасную мебель, мы всегда рады предложить приятные скидки и подарки за чашечкой чая в нашем магазине красивой мебели Трю-Мо!

Стиль Людовика 15