м. Серпуховская, Павелецкая
Москва, 1-й Щипковский пер., 4
ТЦ «Твинстор», 1 этаж, стенд B23
Доставка по всей России
со склада в Москве!
+7 (499) 340-33-75
+7 (926) 843-86-03
Время работы: 10.00 : 21.00

Осеннюю серию наших видео о мебели неспроста открывает рекламный ролик мебели «MADEIRA» от итальянской фабрики «VILLANOVA».

Эта коллекция — воплощение осени. В классическом цвете «черешня» — яркая, солнечная, очень теплая по ощущениям, она всем своим видом ассоциируется с этим красивым временем года.

Буфет прованс с зеркалом MADEIRA (Villanova) в Москве

Буфет прованс MADEIRA (Villanova) в Москве

Буфет в стиле прованс MADEIRA (Villanova) в Москве

Утонченная интарсия, которой украшены дверцы буфета в стиле прованс и другой мебели из коллекции «MADEIRA», напоминает о желтых и красных осенних кленах, бурой шероховатости дубовых листьев, глянцевой гладкости каштанов и солнечных лучах, играющих с невесомой паутинкой.

Интарсия мебели прованс MADEIRA (Villanova) в Москве

Интарсия на мебели прованс MADEIRA (Villanova) в Москве

Главный герой ролика — буфет прованс с двумя дверьми купе и тремя выдвижными ящичками. Его красиво изогнутые дверцы, как волны еще теплого ветра, предвещающего скорые дожди, волощают ту самую элегию осени, воспетую поэтами. Мебель коллекции изготовлена из массива бука, древесина которого ценится за прочность и гибкость. Этим и воспользовались дизайнеры коллекции, украсив мебель изящными гнутыми фасадами.

Двухдверный буфет прованс MADEIRA (Villanova)

Двухдверный буфет прованс MADEIRA (Villanova)

Красивые ручки, которыми может похвастаться буфет в стиле прованс «MADEIRA», своим цветом тоже напоминают об осени с ее бронзовыми тучами и густо-золотыми закатами.

Зеркало и буфет прованс MADEIRA (Villanova)

Зеркало и буфет прованс MADEIRA (Villanova)

Зеркало и буфет прованс MADEIRA (Villanova)

Зеркало и буфет прованс MADEIRA (Villanova)

Но «MADEIRA» — это не только осень. Выполненная в любом другом цвете она заиграет совершенно по-новому. Слоновая кость нежного прованса, холодный блеск белого глянца — сама Снежная королева, гламурная фуксия или что только в голову взбредет... Неизменным остается только одно: великолепное качество исполнения и отделки, элегантность и безусловный шарм в каждой детали. Эту мебель надо увидеть ..., чтобы влюбиться в нее навсегда!