м. Серпуховская, Павелецкая
Москва, 1-й Щипковский пер., 4
ТЦ «Твинстор», 1 этаж, стенд B23
Доставка по всей России
со склада в Москве!
+7 (499) 340-33-75
+7 (926) 843-86-03
Время работы: 10.00 : 21.00

4 роскошных колллекции «MANINI MOBILI» (мебель Россия Италия)

ВНИМАНИЕ: только в нашем магазине вы можете заказать любую мебель фабрики MANINI MOBILI в эксклюзивных отделках «прованс» и «прованс лайт»!

Какой бы вы хотели видеть свою мебель? Конечно, красивой, надежной, из натуральных материалов, и еще очень важно, чтобы она гармонировала с интерьерным стилем, который близок лично вам. Считаете, что это характеристики идеальной мебели, а значит, стоить она будет невероятно дорого? Чтобы изменить ваше мнение, предлагаем ознакомиться с мебельными сериями фабрики «MANINI MOBILI» (мебель Россия Италия): «Primavera», «Signoria», «Pitti» и «Pontevecchio».

В этих коллекциях представлено такое разнообразие изделий спален, гостиных, прихожих, других комнат и помещений вашего дома, или квартиры, что каждый покупатель обязательно найдет то, что так долго искал, и о чем мечтал. Совместное производство мебели Россия Италия – это удивительное сочетание итальянской классики, роскоши и цены, доступной российскому потребителю. Ее выпускают на оборудовании, не имеющем аналогов в нашей стране, по проектам итальянских дизайнеров из материалов и комплектующих самого высокого качества.

Российско итальянская мебель в своём лучшем проявлении:

Серия «PRIMAVERA» — весеннее настроение вашего дома

Серия «Примавера» (весна) – одна из наиболее новых коллекций, которые совместное производство мебели Россия Италия «МАНИНИ МОБИЛИ» предложило покупателям. Кто-то считает классику скучной, кто-то слишком строгой, но все сходятся во мнении, что классическая мебель это лучший вариант для благоустройства уютного дома или комфортной квартиры. Российско итальянская мебель из серии «Primavera» сочетает в себе все традиционные черты классики с теплыми, уютными оттенками (орех, крем, белый), чем полностью оправдывая свое красивое название. При этом сама покраска фасадов мебели из этой серии это искусство и технологии, которые использовались старинными мастерами. Нанесение красок и лаков производится в несколько этапов с тщательной обработкой каждого слоя. Патина на мебель наносится вручную.

Не только комфортные цвета кроватей, журнальных столиков, шкафов и прихожих «Primavera» создают ощущение теплоты. Здесь чувствуется энергетика ручной работы, натурального дерева (шпон и массив ясеня) и дизайнерского творчества. Поддерживают общее весеннее настроение и изогнутые ножки всех предметов коллекции, которые выполнены из цельного массива древесины. Классика всегда отличается не только роскошью, но и надежностью. Создавая эту мебель, производство Россия Италия «MANINI MOBILI» использовало традиционно качественную итальянскую фурнитуру и надежнейшие немецкие доводчики Hettich, которые также не нуждаются в рекламе.

Мебель Россия Италия: совместное производство Manini Mobili Primavera

Эксклюзив, только в Трю-Мо — «PRIMAVERA LUX»

Также фабрика «МАНИНИ МОБИЛИ» специально для нашего магазина выпускает серию «Примавера LUX» в специальной двухцветной отделке. Отделки тоже эксклюзивны и в других коллекциях не используются: «Мёд» и «Крем Primavera». Несмотря на то, что это мебель совместного производства России и Италии, вся мебель изготовлена с точки зрения традиционного итальянского дизайна: закругленные углы, изогнутые ножки, элегантные линии, что не предусмотрено в остальных коллекциях и отличает «ПРИМАВЕРУ ЛЮКС».

Мебель Россия Италия: совместное производство Manini Mobili Primavera

Коллекция «SIGNORIA» — вдохновение классики

Если вы ищете традиционную классическую мебель премиум уровня по адекватной стоимости, мебель российско итальянского производства фабрики «MANINI MOBILI» из серии «Синьориа» - полностью удовлетворит ваши запросы. В этой коллекции представлены предметы для роскошного кабинета, уютной спальни или светлой гостиной. Российско итальянская мебель «Signoria» (светлость) удивительным образом сочетает традиции древних мастеров Италии с современными высококачественными технологиями мебельного производства. В ней переплетены строгость классического стиля и утонченность линий. Для ее производства используется массив и шпон черешни, надежная фурнитура, изысканные ручки «Bosetti Marella» и практичные немецкие доводчики.

Любителей настоящей классики порадует разнообразие цветовых решений и форм изделий. В коллекции «Signoria» можно выбрать шкафы, тумбы, столы, кровати и другие предметы в таких цветах, как орех, белый и черешня. Красоту линий выгодно подчеркивает патинирование, которое наносится вручную. Поклонники этой серии могут укомплектовать роскошной мебелью все комнаты своего дома или квартиры. Как вам, к примеру, такой вариант – строгий «ореховый» кабинет, светлая нежная спальня белого цвета и теплая детская обставленная мебелью из патинированной черешни. При этом вся мебель будет создавать единый ансамбль, подчеркивающий чувство стиля и вкуса хозяев. Создатели данной серии особое внимание уделили ее функциональности. Разнообразие различных вариантов тумб и шкафов позволяет оптимально использовать пространство комнат и сделать их максимально комфортными для жизни.

Российско итальянская мебель совместного производства России Италии Манини Мобили Signoria

Романтичные нотки прованса в мебели «PONTEVECCHIO»

Французский стиль пованс сегодня в тренде. Он предполагает натуральность, классические линии и некоторую романтичность. Последнее свойство нашло отражение даже в названии серии мебельной фабрики «MANINI MOBILI» (мебель Россия Италия) - «Pontevecchio». В дословном переводе это «старый мост», но это также название всемирно известного старинного моста на реке Арно во Флоренции. Это еще раз подчеркивает основную идею этой прекрасной коллекции – соединить романтические традиции старинного мебельного искусства с высоким качеством, надежностью и изысканным стилем. Для изготовления элементов серии использован шпон и массив натурального дерева.

Особый шарм этой мебели, которая представлена в двух цветовых вариантах (античный орех и белый), придает выгодно подчеркнутая текстура натурального ясеня. Так природный узор, соединяясь с творчеством мастера, создает настоящее искусство, воплощенное в деревянной мебели. Особенно роскошно смотрятся кровати «Pontevecchio», украшенные деревянными элементами в виде стилизованного цветка и листьев. Мебельная серия «Понтевеккио» поможет создать в вашем доме удивительную гармонию, основанную на красоте природе, творчестве мастеров и романтичности стиля.

Мебель Россия Италия: совместное производство Manini Mobili Pontevecchio

«PITTI» — продуманная классика в современных интерьерах

Для классических интерьеров в современном стиле идеально подходит серия «Pitti». Эта мебель (производство Россия Италия) фабрики «МАНИНИ МОБИЛИ» выполнена в лучших традициях неоклассики. Все предметы этой коллекции сочетают в себе изысканность классического стиля с современными требованиями. Они элегантны, имеют продуманный до мелочей дизайн, не перегружены лишними элементами, что создает впечатление легкости и комфорта. Для изготовления столов, шкафов, тумб и других элементов использован шпон и цельный массив натурального ясеня. Мебель российско итальянского производства «Питти» выполнена в трех вариантах цвета – белый и каштановый с патиной «под серебро» и капуччино с нанесением кофейной либо белой патины. Пастельные оттенки придают жилым интерьерам ощущение легкости, поэтому даже небольшие комнаты обставленные предметами мебели из данной коллекции не выглядят перегруженными.

Широкий выбор предметов мебели из этой серии с разными размерами позволяет создавать различные комбинации, обеспечивая максимальную функциональность и практичность каждого элемента. Вы можете почувствовать себя настоящим творцом, обставляя каждую комнату. Создавать роскошные и практичные дизайнерские решения в интерьерах с «Pitti» одно удовольствие. Здесь появляется неограниченный простор для фантазии. Изящный и стильный внешний вид каждого элемента серии не мешает ее вместительности и обеспечивает невероятное удобство во время эксплуатации. Все комплектующие, фурнитура, краски и лаки, которые использованы для изготовления мебели «Питти»соответствуют самым строгим требованиям качества, надежности и экологичности.

Российско итальянская мебель совместного производства России Италии Манини Мобили Pitii