м. Серпуховская, Павелецкая
Москва, 1-й Щипковский пер., 4
ТЦ «Твинстор», 1 этаж, стенд B23
Доставка по всей России
со склада в Москве!
+7 (499) 340-33-75
+7 (926) 843-86-03
Время работы: 10.00 : 21.00

Плетеная мебель искусственная Villa Verde

Настало лето и вы всей семьей собрались наконец-то купить мебель для дачи и, желательно, плетеную, красивую, качественную, достойную замену полюбившимся диванчикам и креслами, которые уже отслужили свой срок. Сколько вопросов вдруг стеной втает перед нами, прежде, чем мы примем решение. Плетеная мебель искусственная или натуральная? Где купить плетеную мебель и не прогадать с ценой? Стоит ли покупать плетеные столы и стулья или хватит дивана с кофейным столиком? Все эти вопросы роятся в голове и, кажется, будто определиться просто невозможно. На самом же деле все легко и очевидно.

Тут главное понять, что искусственная плетеная мебель для дачи (а мы предлагаем лучший вариант - это «Villa Verde») прослужит вам очень долго, так как, ненатуральный ротанг — это прочный, высококачественный, не подвергающийся никаким природным воздействиям (солнце, снег, дождь, мороз, жара, ветер) материал. Более того, эта мебель совершенно неприхотлива: достаточно стереть пыль или грязь мягкой тряпочкой, и к ней возвращается привлекательность. Немалую ценность имеет и вес этой мебели — она очень легкая за счет того, что каркас ее изготовлен из алюминия, который, кстати, не поддается коррозии. Да, и сам искусственный ротанг имеет небольшой вес.

Важно — не бояться идти в ногу со временем, и осознать, что искусственная плетеная мебель для дачи — это наиболее выгодное решение для тех, кто хочет добиться стильного дизайна в совокупности с хорошей ценой. А уж предназначение свое мебель «Villa Verde» выполнит без сомнений, и несмотря на то, что эта плетеная мебель искусственная, она очень живописно и художественно преображает пространство. В подвтерждение этим словами, мы хотим продемонстрировать вам еще один ролик из нашей летней серии. Добро пожаловать, в мир летнего уюта:

А на вопрос, где купить плетеную мебель, мы можем ответит вам лишь приглашением в наш магазин Трю-Мо, где вы своими глазами сможете увидеть эти плетеные столы и стулья, прикоснуться к подушкам, сшитым из специальной ткани, между прочим, с влагоотталкивающей пропиткой и защитой от плесени, и поваляться на просторном уютном диване с чашечкой кофе. После всего этого решение принять уже будет намного проще!