м. Серпуховская, Павелецкая
Москва, 1-й Щипковский пер., 4
ТЦ «Твинстор», 1 этаж, стенд B23
Доставка по всей России
со склада в Москве!
+7 (499) 340-33-75
+7 (926) 843-86-03
Время работы: 10.00 : 21.00

Французский прованс в интерьере

«Всё смешалось в доме Облонских...» — так начинает свой рассказ о провансе наш директор Алёна Сергеева, с которой появилась возможность познакомиться посредством не только фото, но и видео, если вы ещё у нас в гостях не побывали.

Директор магазин мебели прованс Трю-Мо Алёна Сергеева

Мы уже давно хотели показать наш красивый магазин мебели прованс «Трю-Мо» и решили, что обязательно сделаем полноценный ролик салона, когда закончим все работы в нём, но так получилось, что, снимая этот ролик, с директором Алёной в главной роли, в наше видео Стиль Прованс попало множество кадров магазина, и это даже радует, ведь у людей есть возможность посмотреть наш широкий ассортимент.

А теперь, немного о самом ролике. В нём, как мы говорили выше, снялась Алёна Сергеева — директор нашего салона. На примере нескольких предметов мебели фабрики «ARTICHOKE» и их мягкой мебели в стиле прованс, она кратко рассказала о том, что такое французский прованс в интерьере.

Французский прованс в интерьере

«Французский прованс в интерьере в последнее время стал очень популярным, благодаря своей ненавязчивости» — считает Алёна, — «Мягкая мебель в стиле прованс: кресла, диваны, пуфы, прекрасно вписываются в большинство вариантов дизайна помещений… » Наше видео Стиль Прованс демонстрирует не только привычный для всех вариант: светлые цвета, кружева, множество декоративных предметов, но и другие его исполнения. Например, вы узнаете, что французский прованс прекрасен в интерьере мужского кабинета.

А также, может стать более классическим и романтичным, а не только нежным, пряничным и цветочным — отличным примером в нашем видео послужила мягкая мебель в стиле прованс из «LA TRUFFE» («ЛЯ ТРУФФЕ»). Алёна поделилась и своим видением, каков лично для неё этот разнообразный французский прованс, и чем она дополняет его у себя дома.

Но основная идея нашего ролика все-таки заключается в том, что такой интерьер, как мы и говорили раньше, и не устанем повторять, — это игра без правил, правила устанавливаете вы, и, главное, не бояться проявлять фантазию и экспериментировать! Итак, магазин мебели прованс «Трю-Мо» представляет вам наш ролик про французский прованс в интерьере. Приятного просмотра!