м. Серпуховская, Павелецкая
Москва, 1-й Щипковский пер., 4
ТЦ «Твинстор», 1 этаж, стенд B23
Доставка по всей России
со склада в Москве!
+7 (499) 340-33-75
+7 (926) 843-86-03
Часы работы: 10.00 : 21.00
Новинки мебели 2015 года в нашем магазине: российская мебель в стиле прованс PROVENCE от STILISSIMO
Новинки мебели 2015 года: российская мебель в стиле прованс Provence Stilissimo Российская мебель в стиле прованс Provence Stilissimo

Три проблемы, мешающие жить в провансе, и их решение —
российская мебель в стиле прованс

Мы опрашиваем наших клиентов, чтобы повысить качество обслуживания и понять их желания. И вот, несмотря на разнообразные провансные новинки мебели 2015 года, люди столкнулись с реальными проблемами, которые заставляют их отказываться от покупки этой мебели. ПОЧЕМУ? — ЕСТЬ ОТВЕТ:

Новинки мебели 2015 года новые коллекции

ПРОБЛЕМА 1: Либо дорого, либо некачественно.

Инна, 36 лет, жена и мама: «Рынок забит продавцами, тут и старые, и новые коллекции мебели, кажется, что нет проблемы сделать выбор, но все иллюзии рушатся, когда ты оказываешься перед выбором: либо качество, но дорого, либо дешево, но некачественно...»
Алексей, 48 лет, инженер:
«Я вот недавно забил в поиск новинки корпусной мебели и везде прованс. Я ничего не имею против этого стиля, если сделать красиво. Но я человек практичный и задаюсь вопросом, соответствует ли цена качеству и, чаще всего случается, что нет…»
Милена, 22 года, студентка:
«Никогда не думала, как называется этот стиль, но везде говорят: «прованс, прованс». Просто автоматически начинаешь складывать представление. Первое, с чем я столкнулась — это большой выбор, но при этом отсутствие недорогой, но хорошей мебели...» Да, предложений на рынке очень много, появляются всё новые коллекции мебели, а в итоге: либо покупаем мебель из Европы по высоким ценам, либо покупаем дешево, но некачественную мебель.
Корпусная мебель новые коллекции 2015 Корпусная мебель новинки 2015

ПРОБЛЕМА 2: Приелся стиль.

Дело тут совсем не в стиле, а, скорее, в слишком стандартном использовании, потому что сам то стиль прованс настолько разнообразен, что любой человек может сделать собственный дизайн, совсем не похожий ни на что другое. Кроме того, сама мебель может быть очень разной по отделке. Прованс отличается не только патиной или цветом, но и оргинальным декором, росписью или даже золотом.
Новинки мебели 2015 года стиль прованс Российская мебель в стиле прованс Provence Stilissimo

ПРОБЛЕМА 3: Долго ждать заказа.

Вы поискали коллекции, обнаружили какие-то новинки мебели 2015 года и даже сделали заказ. Хотели летних изменений дома, только вот мебель пришла к осени или к Новому Году. Это не ошибка производителя, дело просто в расстоянии, в таможне, в производстве и других нюансах. А ведь хочется порадовать себя поскорее, без длительных и нудных ожиданий!
РЕШЕНИЕ:
  • Приемлемая цена + качество в одном! Нужен новый производитель, который это может дать и показать нам новинки мебели 2015 года в лучшем свете!
  • В новинках корпусной мебели 2015 производители должны как-то выделить себя. Не обязательно менять стиль, достаточно добавить элементов. Кроме того, неплохо бы пофантазировать с дизайном помещения, эта мебель способна заиграть и выглядеть иначе, если что-то изменить — иногда продвинутые дизайнеры могут дать рабочий совет, до которого мы просто не догадываемся.
  • Фабрика на территории России или, хотя бы, недалеко + скорость производства и быстрая реакция продавцов.

Российская мебель в стиле прованс, как решение всех проблем?

Именно так! И в самый подходящий момент на российский рынок выходит новая отечественная дизайнерская марка STILISSIMO, которая предлагает российскую мебель в стиле прованс, качественную, из массива бука, в четырех вариантах оформления и по приемлемым ценам!

  • Это настоящая российская мебель в стиле прованс — не спешите думать, что наше производство хуже, чем в других странах! Сам секрет заключается в том, что мебель, произведенная на территории нашей страны, сохраняет все свои свойства очень долго, потому что не подвергается длительной перевозке. Например, иногда мебель при переезде из заграницы меняет формы (рассыхается или наоборот), причина — совершенные разные климатические условия.
  • 4 варианта отделки: слоновая кость, слоновая кость с золотом, слоновая кость с росписью, слоновая кость с росписью и золотом.
  • Это складская программа! Вся мебель находится на складе в Москве, то есть, вам не нужно долго ждать её приезда из другой страны. На данный момент, складскую программу составляет мебель в цвете «слоновая кость». Но, если вас заинтересует другой вариант отделки, то ждать придется не долго, так как, производство в России, мебель изготавливается и доставляется в кратчайшие сроки.
  • Каркасы и все несущие части изготовлены из массива бука, что не может не радовать.
  • Ручная роспись
  • Итальянская фурнитура
  • Над мебелью работают профессиональные мастера, используя высокотехнологическое и современное оборудование.

А самое главное — это ценовая политика. Цены на мебель STILISSIMO очень хорошие в соотношении цена-качество. Более того, компания не завышает цену просто ради выгоды или бренда, как это делают уже известные производители, а оценивает свой товар, действительно, справедливо.

НОВИНКИ МЕБЕЛИ 2015 в нашем магазине:

российская мебель в стиле прованс PROVENCE от STILISSIMO

Купив коллекцию PROVENCE от STILISSIMO — новинку мебели 2015, вы экономите ВРЕМЯ, ДЕНЬГИ и получаете БЕСПЛАТНУЮ КОНСУЛЬТАЦИЮ по оригинальному использованию в дизайне, чтобы не приелось ;)

Российская мебель в стиле прованс новинка 2015 Provence Stilissimo Российская мебель в стиле прованс Provence Stilissimo Российская мебель в стиле прованс Provence Stilissimo Российская мебель в стиле прованс Provence Stilissimo Российская мебель в стиле прованс Provence Stilissimo
Российская мебель в стиле прованс Provence Stilissimo Российская мебель в стиле прованс Provence Stilissimo

Приобретая новинку мебели 2015 коллекцию PROVENCE, вы получаете гарантию качества, подарки и скидки от нашего магазина и, главное, решение всех проблем сразу!

Российская мебель в стиле прованс Provence Stilissimo