м. Серпуховская, Павелецкая
Москва, 1-й Щипковский пер., 4
ТЦ «Твинстор», 1 этаж, стенд B23
Доставка по всей России
со склада в Москве!
+7 (499) 340-33-75
+7 (926) 843-86-03
Часы работы: 10.00 : 21.00
Алена Сергеева

директор магазина красивой мебели
«Трю-Мо»

Продолжая нашу серию видео о мебели мы решили рассказать вам о, пожалуй, самой элегантной коллекции фабрики «VILLANOVA». Это итальянская мебель классика «CAPRI». А самым ярким представителем этой коллекции, по нашему мнению, является резная деревянная ширма , мимо которой в нашем салоне никто не может пройти спокойно. Ажур резьбы завораживает, а вся конструкция выглядит очень легко и утонченно, притягивая взгляды.

Поэтому, мы решили, что эта резная складная ширма , как нельзя лучше, продемонстрирует красоту всей коллекции.

Как известно, комнатные ширмы — это не просто элемент интерьера, это портативная перегородка, отделяющая часть комнаты, например, для переодевания. А также, их можно использовать для разбивания пространства. Конечно же, существуют и декоративные ширмы, которые не несут в себе подобных функций, но придают изящества интерьеру. Деревянная ширма «CAPRI» скорее относится к последним, но это не избавляет ее от других интерьерных функций.

Комнатные ширмы CAPRI (Villanova)

Декоративные ширмы CAPRI (Villanova)

Ширму для комнаты купить не так просто: нужно найти подходящий магазин, модель, которая соответствует всем желаниям, мало того, хочется, чтобы она была качественная, красивая, а не из дешевых материалов. Поэтому, многие часто задаются вопросом, где купить ширму в Москве. Возможно, по большей части мы сделали этот ролик именно для этих людей. А также, для тех, кто не дооценивает декоративные ширмы и считает их ненужной деталью дизайна. Мы хотели продемонстрировать, что эта прекрасная складная ширма — не просто часть элегантной и красивой коллекции, но и совершенно самостоятельный предмет мебели.

Ширму для комнаты купить: CAPRI (Villanova)

Ширма деревянная купить которую можно далеко не везде, всегда сможет стать изюминкой вашего интерьера, облагородить его и придать ему некоторое изящество. Поэтому мы и сняли это видео: чтобы те, кто ищет, где купить ширму в Москве, знал, что это всегда можно сделать у нас, а те, кто еще не оценил по достоинству комнатные ширмы, увидел всю их красоту.

Ширма деревянная купить: CAPRI (Villanova)

Купить ширму в Москве: CAPRI (Villanova)

Ширма «CAPRI» — это ширма деревянная купить которую захочет каждый сразу после того, как увидит ее изящную резьбу ручной работы, узнает о возможностях исполнения в самых разных цветах, чтобы она подходила вашему интерьеру, посмотрит на эти красивые медные ножки и ощутит всю легкость этой вещи, сочетающуюся с аристократичностью.

Деревянная ширма КАПРИ (Villanova)

Итальянская мебель классика не всегда предполагает наличие комнатных ширм среди предметов. Поэтому очень радует, что коллекция «CAPRI» включает в себя ширму в самом прекрасном ее проявлении.

Итальянская мебель классика: складная ширма КАПРИ CAPRI (Villanova Вилланова)

Комнатные оригинальные ширмы «КАПРИ» фабрики «VILLANOVA» — это вещь, достойная вашего внимания и, если вы, посмотрев наше видео, в котором мы постарались уделить внимание всем элементам, решили все же ширму для комнаты купить, то мы ждем вас в нашем магазине красивой мебели Трю-Мо!